Fale com a gente

Sobre o que você quer falar?
Fale com a gente
Sobre o que você quer falar?
Resolva mais rápido!
Separamos algumas informações pra tentar de ajudar
O processo de ativação dos anúncios no Passando o Ponto ocorre de forma automática.

Nos pagamentos via cartão de crédito a ativação é feita em instantes (cerca de 1 ou 2 minutos).Nos pagamentos via boleto a ativação ocorre em 1 dia útil após o pagamento.

Minha dúvida foi resolvida

Caso você tenha feito o pagamento e mesmo depois dos prazos indicados acima seu anúncio ainda não foi publicado, contato!
Antes de tudo você precisa se cadastrar.Depois de cadastrado, basta ir na sua conta e acessar Criar novo anúncio e à partir daí é só seguir o preenchimento dados que são solicitados.

Pra finalizar, basta escolher a forma e efetuar o pagamento.

Preparamos  um artigo que pode te ajudar: Como criar um anúncio

Minha dúvida foi resolvida

Se estiver com alguma outra dúvida ou dificuldade, fale com a gente.
Editar seu anúncio é bem fácil. 🙂

Basta acessar sua conta, acessar a aba Meus Anúncios, localizar o anúncio que deseja modificar.

Clique em Editar e aí é só fazer as alterações que desejar!

Importante: somente os anúncios já publicados pode ser editados. Se seu anúncio ainda está aguardando pagamento não será possível alterá-lo nesse mometo.

Sugerimos que leia o artigo abaixo: Quero editar meu anúncio

Minha dúvida foi resolvida
Excluir seu anúncio é bem fácil.
Basta acessar sua conta, acessar a aba Meus Anúncios, localizar o anúncio que deseja excluir.Clique em Excluir e confirme!
Importante:
  • essa ação é irreversível e não há devolução de valores já pagos (anúncio e/ou destaque).
  • ao invés de excluir, você pode pausar seu anúncio e reativá-lo quando desejar

Sugerimos que leia os artigos: Como excluir um anúncio e Como pausar um anúncio
Minha dúvida foi resolvida
Os anúncios expiram de acordo com o plano.Renovar um anúncio expirado é super simples, basta localizar o anúncio em seu painel, na seção 'Meus Anúncios", e clicar no botão "Renovar".

Preparamos um artigo especialmente para este tema. Dá uma olhada: Como excluir um anúncio

Minha dúvida foi resolvida
Se você encontrou algum problema para entrar em sua conta e não sabe o que fazer, vamos te ajudar!

A primeira dica é: acesse a Play Store, se for Android, ou a App Store, se for iOS, e verifique se você está usando a última versão do aplicativo da Passando o Ponto. Se não estiver com a última versão, atualize o aplicativo para uma melhor experiência!

A segunda dica é: se tiver qualquer problema relacionado à sua senha, clique no link abaixo e preencha o seu e-mail de cadastro, para receber um e-mail com as instruções para recuperá-la.

Quero recuperar minha senha

Minha dúvida foi resolvida

Caso tenha outro tipo de problema, entre em contato!
O nosso objetivo é que os usuários tenham a melhor experiência possível. Por isso, reforçamos que a solicitação por telefone, Chat e pelo aplicativo de mensagens WhatsApp, de códigos de confirmação/códigos de segurança não é uma prática adotada pelo Passando o Ponto.

O WhatsApp recomenda ativar a verificação de duas etapas para prevenir esse tipo de abuso. Se você compartilhou o código e está com problemas para acessar o seu WhatsApp, sugerimos as seguintes ações:
- Tente entrar em contato com a empresa de telefonia para desvincular o uso do WhatsApp no outro aparelho;
- Tente recuperar a sua conta em seu próprio telefone. Ao completar 5 tentativas de inserção do código, o WhatsApp disponível no outro aparelho será bloqueado.

Para outras dúvidas sobre esse golpe, sugerimos que você leia o artigo: Cuidado com o Golpe do WhatsApp
Minha dúvida foi resolvida
Se notar qualquer atividade suspeita na sua conta Passando o Ponto, como um anúncio estranho ou um chat que não foi iniciado por você, acesse seu perfil e:

1 - Encerre as sessões da sua conta em todos os aparelhos;
2 - Altere a sua senha para uma mais forte: não use a mesma senha de outras contas, evite números sequenciais e datas comemorativas. Experimente usar caracteres especiais como %#@ e letras maiúsculas.

Não se esqueça de deletar caso haja algum anúncio indevido na sua conta.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar a segurança dentro da plataforma!

Sugerimos que você leia o artigo: Como se proteger de uma invasão
Minha dúvida foi resolvida
Se você é um vendedor, seu anúncio pode não estar sendo encontrado pelos outros compradores.

Caso ele não esteja tão atrativo, dê uma olhada nas nossas super dicas para turbinar seu anúncio!

Se o problema persistir, confira também este artigo: Termos de uso do Sistema de Mensagem, Recebimento de mensagens e notificações no chat
Minha dúvida foi resolvida
As mensagens do sistema de mensagens permanecem disponíveis na Web e no app Android até 90 dias após a inativação do anúncio.

Se a conversa for removida, não será possível reavê-la.

Para mais informações, temos outros artigos que podem te ajudar: Termos de uso do Sistema de Mensagem, Recebimento de mensagens e notificações no chat
Minha dúvida foi resolvida
Não se preocupe se você enviou uma mensagem a um outro usuário e ainda não recebeu uma resposta, o nosso sistema envia um e-mail para todos os usuários que receberam uma mensagem mas não visualizaram.

Lembre-se de sempre estar logado no site do Passando o Ponto para conseguir enviar e receber mensagens no chat.

É de extrema importância que você esteja sempre ciente das nossas regras.

Para mais informações, temos outros artigos que podem te ajudar: Termos de uso do Sistema de Mensagem, Recebimento de mensagens e notificações no chat
Minha dúvida foi resolvida
As formas de pagamento no Passando o Ponto são: cartão de crédito, PIX ou boleto bancário.

Para mais informações confira este artigo: Formas de pagamento no Passando o Ponto
Minha dúvida foi resolvida
Você pode copiar o código do boleto ou conseguir o boleto em seu Painel de usuário.
Esse procedimento é o mesmo tanto para pagamento referente à anúncio como também para contratação do Destaque de forma avulsa.

Importante: o Passando o Ponto NÃO envia boleto, link ou código do boleto por e-mail, SMS ou WhatsApp. O único canal para você ter acesso ao boleto para pagamento é pelo seu Painel de usuário, ok?

Para mais informações confira este artigo: Segunda via de Boleto
Minha dúvida foi resolvida
Já fez o pagamento e seu anúncio não publicado?

Hmmm..  aqui no Passando o Ponto os anúncios são publicados de forma automática assim que o sistema recebe a notificação de pagamento da operadora do cartão ou do banco.

Nos pagamentos via cartão e PIX a ativação ocorre em alguns instantes (cerca de 1 ou 2 minutos). Já nos pagamentos via boleto, o prazo é de até 2 dias úteis, mas normalmente ocorre no dia seguinte (dia útil).

Caso seu pagamento tenha sido realizado e seu anúncio ainda não está no ar considerando os prazos acima, nos acione que resolvemos isso.
Minha dúvida foi resolvida
Resolva mais rápido!
Separamos algumas informações pra tentar de ajudar
Imprensa

Se você é profissional de imprensa, por favor envie um e-mail para imprensa@passandooponto.com.br

A equipe responsável retornará o contato assim que possível. 🙂
Minha dúvida foi resolvida
Fale com a gente
Escolha uma opção para entrar em contato conosco.
E-mail
Entre em contato
Essas informações vão nos auxiliar com o seu atendimento.