Meu anúncio expirou. Como renovar um anúncio?

Seu anúncio expirou? Não se preocupe, renovar é super simples. Dá uma olhada:

No computador:

1- Acesse o site do Passando o Ponto.

2- Faça o login, na sua conta clique no nome do seu perfil e em seguida em “Meus Anúncios”:

3- Localize o anúncio que deseja renovar e clique em “Renovar”:

4 – Você será redirecionado para a tela de conferência do anúncio, se desejar, pode alterar qualquer informação.

5 – Pra finalizar, escolha o plano, a forma de pagamento e faça o processo de pagamento.

No celular:

1- Acesse o site do Passando o Ponto ou abra o aplicativo.

2- Faça o login, na barra de menu inferior toque “Painel” e em seguida em “Meus Anúncios”:

3- Localize o anúncio que deseja renovar e toque em “Renovar”

4 – Você será redirecionado para a tela de conferência do anúncio, se desejar, pode alterar qualquer informação.

5 – Pra finalizar, escolha o plano, a forma de pagamento e faça o processo de pagamento.

Qualquer questão, nos acione na Central de Relacionamento, via Chat ou por e-mail.