Quero anunciar no Passando o Ponto. Como crio um anúncio?

Como anunciar no Passando o Ponto?
É muito fácil anunciar no Passando o Ponto!
Basta acessar a sua conta e seguir os próximos passos. Se ainda não tiver uma conta no Passando o Ponto ou não souber como criar uma, corre aqui, que a gente te ajuda!

Informações iniciais importantes:

1) Atualmente temos 6 opções de tipos de negócio: Empresa à venda, Passando o Ponto, Repasse de Franquia, Divulgação de uma marca de franquia (nova), Alugar um imóvel comercial ou Vender um imóvel comercial.
2) As modalidades Aluguel e Venda de imóvel comercial, atualmente são gratuitos por 3 meses.
3) As demais modalidades possuem um valor fixo de R$ 99,00 para anunciar e ficam no ar até que você consiga um comprador.

Então vamos lá? 😀

• Pelo computador

1 – Se você já possui uma conta, acesse site do Passando o Ponto e faça o login clicando “Entrar” no menu principal canto superior direito.

2 – Se ainda não tem cadastro, clique em “Cadastro” no menu principal (caso tenha dificuldades, veja esse artigo Como se cadastrar)

3 – Estando logado em sua conta, clique no nome do seu perfil e em seguida em “Criar novo Anúncio”:

4 – Na tela de criação do anúncio, comece selecionando o tipo de negócio. Essa é uma das etapas mais importantes: Selecione de forma correta pois os demais campos de preenchimento variam de acordo como o tipo de negócio escolhido.

5 – Em seguida, preencha os demais campos com as informações do seu negócio. Lembre-se quanto mais informações tiver o anúncio mais visitantes podem se interessar por ele. Capriche nas fotos e deixe seu anúncio mais atrativo!

6 – Opcionalmente você pode habilitar o recurso de destaque no seu anúncio. O destaque faz com que seu anúncio apareça nas primeiras posições nos resultados de busca.

7 – Escolha a forma de pagamento (Boleto ou Cartão de Crédito) e clique em AVANÇAR.

8 – Após o processo de pagamento, seu anúncio vai ao ar em instantes (na modalidade cartão de crédito) e em até 1 dia útil (na modalidade boleto)

• Pelo celular ou tablet (via navegador ou aplicativo)

1 – Se você já possui uma conta, acesse site ou o aplicativo do Passando o Ponto e faça o login tocando no menu “Entrar” no menu principal canto inferior direito.

2 – Se ainda não tem cadastro, toque no menu “Entrar” e na janela de login toque em “Cadastre-se” e preencha o formulário. (caso tenha dificuldades, veja esse artigo Como se cadastrar)

3 – Estando logado em sua conta, clique no nome do seu perfil e em seguida em “Criar novo Anúncio”:

4 – Na tela de criação do anúncio, comece selecionando o tipo de negócio. Essa é uma das etapas mais importantes: Selecione de forma correta pois os demais campos de preenchimento variam de acordo como o tipo de negócio escolhido.

5 – Em seguida, preencha os demais campos com as informações do seu negócio. Lembre-se quanto mais informações tiver o anúncio mais visitantes podem se interessar por ele. Capriche nas fotos e deixe seu anúncio mais atrativo!

6 – Opcionalmente você pode habilitar o recurso de destaque no seu anúncio. O destaque faz com que seu anúncio apareça nas primeiras posições nos resultados de busca.

7 – Escolha a forma de pagamento (Boleto ou Cartão de Crédito) e clique em AVANÇAR.

8 – Após o processo de pagamento, seu anúncio vai ao ar em instantes (na modalidade cartão de crédito) e em até 1 dia útil (na modalidade boleto).