Posso alterar informações do meu anúncio?

Sim! Desde que seu anúncio esteja no ar, você pode alterar qualquer informação do seu anúncio, quantas vezes desejar e sempre que quiser.

Dá uma olhada como é simples…

No computador:

1- Acesse o site do Passando o Ponto.

2- Faça o login, na sua conta clique no nome do seu perfil e em seguida em “Meus Anúncios”:

3- Localize o anúncio que deseja alterar e clique em “Editar”

4- Localize o campo que desejado e faça a alteração.

5- Para finalizar, clique em “Atualizar”.

No celular:

1- Acesse o site do Passando o Ponto ou abra o aplicativo.

2- Faça o login, na barra de menu inferior toque “Painel” e em seguida em “Meus Anúncios”:

3- Localize o anúncio que deseja alterar e toque em “Editar”

4- Localize o campo que desejado e faça a alteração.

5- Para finalizar, toque em “Atualizar”.