Regras

Regras para anúncios

As regras abaixo foram criadas para ajudá-lo na publicação de anúncios de boa qualidade e com relevância para compradores e interessados.

Lembramos que estas Regras são constantemente revisadas e podem sofrer alterações a exclusivo critério do PASSANDO O PONTO. Recomendamos que você sempre consulte esta página antes de postar um anúncio.

1. Conta de usuário
  2. Propagandas
  3. Conteúdo do anúncio
  4. Categorias
  5. Imagens
  6. Negócios não permitidos
  7. Localização do item/serviço

1. Conta de usuário

• O usuário poderá criar apenas uma conta para uso no PASSANDO O PONTO.
  • Será permitido indicar até dois telefone e apenas um e-mail para a criação de uma conta no PASSANDO O PONTO;
  • O PASSANDO O PONTO poderá, a seu critério, efetuar a verificação dos números de telefone e/ou endereços de e-mail indicados. Ao cadastrar esses dados, a legitimidade e titularidade de tais informações está sob responsabilidade do usuário, estando ciente ainda que o PASSANDO O PONTO poderá excluir os anúncios e contas, ainda que as demais sejam do mesmo titular ou seja verificada a falsidade e/ou invalidade das informações fornecidas.
  • Não é permitida a utilização de e-mails, nomes e/ou nicknames que contenham as palavras “PASSANDO O PONTO”.
  • Não é permitida a utilização de nomes e/ou nicknames que contenham números de telefones, links, endereços, e-mails e/ou nº de CRECI.

2. Propagandas

• Só é permitido realizar anúncios com a finalidade de ofertar concretamente um negócio. Não são permitidos anúncios que caracterizem mera propaganda, com exceção do tipo de negócio Divulgação de Franquia (pelo franqueador)

3. Conteúdo do anúncio

• O título e a descrição do anúncio devem descrever somente o negócio anunciado;
  • Não são permitidos anúncios e/ou imagens que:
    I. Contenham palavras de busca que não estejam diretamente relacionadas ao negócio anunciado ou ainda que tenham o potencial de prejudicar a busca e localização de outros anúncios relacionados ao mesmo produto ou produtos semelhantes,
    II. Contenham links, sites, nomes de empresas e/ou de pessoas ou caracteres desnecessários,
    III. Utilizem motivos pessoais ou de caráter íntimo,
    V. Caracterizem cópia de títulos ou descrição de outros anúncios;
    VI. Possam ser percebidos como ofensivos e/ou discriminatórias a indivíduos, grupos étnicos, religiosos, figuras públicas, etc.
  • Permitimos apenas anúncios no idioma Português.

4.Categorias

• O anúncio deve ser inserido na categoria e subcategoria que melhor descreve o produto ou serviço;
  • Produtos e serviços que não se encaixam na mesma categoria e subcategoria devem ser inseridos em anúncios separados;
  • Anúncios inseridos na categoria ou subcategoria incorreta poderão ser removidos da plataforma, a critério do PASSANDO O PONTO.

Saiba mais no link sobre as categorias aqui.

5. Imagens

• As imagens do anúncio devem ser relevantes ao produto ou serviço anunciado;
  • Não é permitido utilizar:

I. Imagens de outros anunciantes e empresas sem a autorização expressa dos mesmos;
    II. Fotos de crianças, pessoas com traje de banho ou lingerie;
    III. Imagens que contenham links ou e-mail, exceto se o texto fizer parte do item da foto (ex.: modelos de cartões de visitas).

6. Negócios não permitidos

Somente poderão ser veiculados no PASSANDO O PONTO anúncios de negócios permitidos pelos Termos de Uso do PASSANDO O PONTO e pela lei vigente. Os anunciantes são responsáveis pelos negócios oferecidos e devem certificar-se da veracidade das informações e legalidade de seus anúncios. o PASSANDO O PONTO poderá cancelar anúncios que infrinjam os Termos de Uso de sua plataforma ou a Lei Vigente. Ao cadastrar um anúncio o usuário deve verificar a listagem exemplificativa de produtos e serviços não permitidos no PASSANDO O PONTO. Para visualizá-la, clique aqui.

7. Localização do item/serviço

• O negócio anunciado deve estar no Brasil e na região em que foi publicado o anúncio.

Lembre-se:

• Os anúncios devem oferecer negócios específicos. Não aceitamos anúncios de propaganda;
  • Anúncios que não estão de acordo com as Regras poderão ser removidos;

Se você não tem certeza se o seu anúncio está de acordo com as nossas Regras de Uso, por favor entre com contato com o Atendimento ao Cliente pela Central de Relacionamento.