Posso alterar meu apelido (nome de usuário)?

Hmmm não é possível alterar o seu apelido de cadastro no Passando o Ponto.

O sistema usa o apelido (nome de usuário) e o ID para para gerenciar todas as informações e ações da conta. E por conta disso não é possível alterá-lo. Somente excluindo a conta atual e criando outra.

Você mesmo pode remover a sua conta. Se precisar de ajuda, basta entrar em contato com a gente, informar o email que deseja remover e nos contar o porquê da alteração.

Pode ficar tranquilo, estamos aqui pra te ajudar! 😉