Como alterar meu e-mail de cadastro no Passando o Ponto?

Alterar o seu e-mail de cadastro no Passando o Ponto é mais fácil do que você imagina. Escolha abaixo por onde está acessando a plataforma e siga o passo a passo:

• Pelo computador:

1- Acesse o site do Passando o Ponto.

2- Faça o login, na sua conta clique no nome do seu perfil e em seguida em “Perfil”:

3- No seu Perfil, localize o campo “E-mail” e faça a alteração.

4- Para finalizar, clique em “Atualizar”.

• Pelo celular ou tablet (no navegador ou no aplicativo):

1- Acesse o site ou aplicativo do Passando o Ponto;

2- Faça o login e em seguida toque em “Painel” na barra de menu na parte inferior;

3- Clique ou toque em “Perfil” e em seguida localize o campo “E-mail” e faça a alteração.

4- Para finalizar, clique ou toque em “Atualizar”.

Pronto! Seu e-mail estará atualizado.