Como criar uma conta no Passando o Ponto?

Preciso me cadastrar para utilizar o Passando o Ponto?

Você precisa ter uma conta para publicar anúncios e usar o sistema de mensagens com os anunciantes.
Fazer seu cadastro no Passando o Ponto é simples, rápido e grátis!

Veja como se cadastrar a seguir:

• Pelo computador:

1- Acesse o site do Passando o Ponto.

2- Clique em “Cadastro” no canto superior direito.

3- Preencha os campos da janela seguinte para se cadastrar via email e senha.

4- Para finalizar, clique em “Cadastre-se”.

• Pelo celular ou tablet (no navegador ou no aplicativo):

1- Acesse o site do Passando o Ponto ou abra o aplicativo.

2- Na barra de menu principal na parte inferior toque no último item “Entrar”

3- Na parte inferior da janela que se abrirá, toque em “Cadastre-se”.

4- Preencha os campos da janela seguinte para se cadastrar via email e senha.

5- Para finalizar, toque botão “Cadastre-se”.

Pronto, cadastro completo! 🙂