Como mudar a forma de pagamento?

Você criou seu anúncio escolheu uma forma de pagamento, mas por algum motivo não conseguiu efetivar e quer mudar? Sem problemas.

Veja como alterar a forma de pagamento:

No computador:

1. Acesse o site do Passando o Ponto.

2. Acesse sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e vá em ‘Meus anúncios’.

3. Localize o anúncio que você quer mudar a forma de pagamento  e clique em “Mudar forma de pagamento”

4. No box que vai abrir, selecione a nova forma de pagamento e clique em “Avançar”

5. O processo de pagamento vai ser iniciado, basta dar prosseguimento.

No celular:

1- Acesse o site do Passando o Ponto ou abra o aplicativo.

2- Faça o login, na barra de menu inferior toque “Painel” e em seguida em “Meus Anúncios”:

3. Localize o anúncio que você quer o boleto e clique em “Imprimir boleto”ou “Copiar código de barras”

4. No box que vai abrir, selecione a nova forma de pagamento e clique em “Avançar”

5. O processo de pagamento vai ser iniciado, basta dar prosseguimento.