Como ativar o Destaque no meu anúncio?

O destaque é um recurso que faz com que o seu anúncio apareça nas primeiras posições nos resultados de busca em que ele é selecionado. Com o destaque ativado, seu anúncio também ganha uma cor diferenciada e o selo DESTAQUE, fazendo com que ele se sobressaia entre os demais que não possuem o recurso ativado.
O destaque é um serviço à parte ao anúncio, possui valor próprio (R$ 29,00) e vale por 10 dias.

Você pode adquirir o recurso de destaque sempre que desejar.

É possível contratar um destaque de várias maneiras. Olha só:

• Ao inserir um anúncio – basta ativar o recurso de destaque no mesmo processo de criação do anúncio. Neste caso o valor do anúncio e do destaque são cobrados de forma conjunta, num único pedido.
  • Em um anúncio já ativo na sua conta através de sessão Meus Anúncios – neste caso o valor do destaque é cobrado separadamente.

Destacar seu anúncio é simples! Basta seguir os passos abaixo:

No computador:

1- Acesse o site do Passando o Ponto.

2. Acesse sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e vá em ‘Meus anúncios’.

3. Localize o anúncio que quer destacar e clique no botão ‘Impulsione este anúncio’ como na imagem abaixo:

4. Na tela seguinte, clique no botão ATIVAR DESTAQUE, selecione a forma de pagamento e clique no botão AVANÇAR para iniciar o processo de pagamento.

5. O destaque é ativado em instantes, nos pagamentos via cartão de crédito e em até 1 dia útil nos pagamentos realizados via boleto bancário.

No celular:

1- Acesse o site do Passando o Ponto ou abra o aplicativo.

2- Faça o login, na barra de menu inferior toque “Painel” e em seguida em “Meus Anúncios”

3. Localize o anúncio que quer destacar e clique no botão ‘Impulsione este anúncio’ como na imagem abaixo:

4. Na tela seguinte, toque no botão ATIVAR DESTAQUE, selecione a forma de pagamento e toque no botão AVANÇAR para iniciar o processo de pagamento.

5. O destaque é ativado em instantes, nos pagamentos via cartão de crédito e em até 1 dia útil nos pagamentos realizados via boleto bancário.